Hallo
Danke, dass Du auf meiner Seite vorbei schaust.
Mein Name ist Patrick, bin 35 Jahre alt und gelernter Metzger. Ich habe mich teil Zeit selbständig gemacht.
Habe mich in den letzten Jahren auf Hackbraten spezialisiert. Natürlich haben wir uns auch mit Poulet Fleisch einen Namen gemacht und verkaufen auch viel von unseren Poulet Produkten.
Meine Küche, in der die Produktion stattfindet, ist bei mir in der Nähe und so ausgestattet, dass ich alles machen kann für die Qualität der Produkte, die ich anbiete.
Ich freue mich sehr, dass Du auf meine Seite gestoßen bist und wünsche Dir viel Spaß beim durchstöbern.
Liebe Grüsse
Dein Hackbratenmeister
Patrick Krapf
Qualität und Sauberkeitsprüfung:
Wir möchten natürlich auch an die Gastronomen liefern, dadurch haben wir das Amt für Verbrauchschutz und Veterinärwesen zu mir in die Produktion bestellt, um alles zu kontrollieren.
Gesagt getan, er kam und hat nichts gefunden, dass er beanstanden konnte. Das heisst für mich, ich darf euch Gastronomen jetzt ohne Bedenken beliefern.
Die Lebensmitteluntersuchung vom Labor ist mit erfüllt bestanden worden.
Freuen uns auf eure Bestellungen.
Euer Hackbratenteam